Outback Steakhouse – Boulevard Shopping Divulgação.
Até 18 de maio, restaurante oferece menu completo a preços fixos
O Boulevard faz parte, mais uma vez, do Restaurant Week, com o Outback Steakhouse. Inspirado na cultura australiana e conhecido por seus sabores intensos, o restaurante preparou um cardápio exclusivo para o festival, que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Em sua 27ª edição, o evento acontece em Belo Horizonte até 18 de maio.
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, o Restaurant Week é um dos maiores e mais aguardados festivais gastronômicos do país. A proposta é democratizar o acesso à boa culinária por meio de menus com preços fixos oferecidos por restaurantes renomados em todo o Brasil.
No Outback, os clientes poderão se deliciar com as novidades tanto no horário de almoço quanto no jantar, por apenas R$68,90 e R$89,90, respectivamente. O cardápio conta com duas opções de entrada e de sobremesa e três de prato principal.
MENU
Para começar, os visitantes podem escolher entre a Salada da Casa, preparada com alface, tomates-cereja, pétalas de cebola roxa, queijo, croutons e molho à escolha, ou a Sopa de Cebola, finalizada com um mix de queijos gratinados.
Como prato principal, o cardápio oferece três opções: o Chicken on the Barbie, um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com molho barbecue; o Steak Mate’s Fettuccine, que traz filé-mignon em cubos com bacon e cogumelos, acompanhado de fettuccine ao molho Alfredo; e a Pasta Primavera, composta por fettuccine com legumes salteados em molho Alfredo cremoso, finalizada com queijo Grana Padano.
Para adoçar, há duas opções irresistíveis de sobremesa: Strawberry Aussie Moon, que combina base crocante de biscoito Thunder, doce de leite, calda de caramelo, morangos frescos, sorvete de baunilha e um toque de canela; e Choco Pop Sundae, com sorvete de baunilha coberto por calda de chocolate e morango.
No almoço e no jantar o cardápio é o mesmo, com uma única diferença: no lugar da opção de Steak mate’s fettuccine, o restaurante oferece Junior ribs – meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias.
SERVIÇO:
BH Restaurant Week – Outback Steakhouse
Até 18 de maio
Menu completo: maitredigital.com.br/
Local: Boulevard Shopping – Piso A
Av. dos Andradas, 3000, Santa Efigênia
Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta: 11h30 às 22h30
Sexta e Sábado: 11h30 às 23h00
Domingo: 11h30 às 22h00